Колбаски из морской рыбы
Ингредиенты: Рыба – 500 грамм 2 яйца Молоко – 50 грамм Хлеб – 100 грамм Лук репчатый – 100 грамм Мука – 100 грамм Сливочное масло – 30 грамм Панировочные сухари – 50 грамм Перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленное филе рыбы, замоченный в молоке хлеб и лук пропустить через мясорубку. После добавить соль, перец и 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать. Затем фарш разделить на порции, для того, чтобы сформировать небольшие колбаски. Обкатать полученные полуфабрикаты в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить колбаски в большом количестве масла. Перед подачей полить сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2016) | |
Просмотров: 776 | |
Комментарии к Колбаски из морской рыбы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из морской рыбы ». Вы так-же « Колбаски из морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.