Шницель из свинины


Шницель из свинины

Рецепт приготовления Шницель из свинины :


Ингредиенты:

- 600 г свинины (шницель)
- 1 яйцо
- щепотка мускатного ореха
- 2 столовые ложки муки
- манная крупа или мука
- растительное масло
- соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Аккуратно отбейте мясо.
2. Смешайте муку (1 столовую ложку) со слегка взбитым яйцом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите. Окуните в полученную смесь мясо.
3. Обваляйте мясо в манке или муке.
4. Обжарьте мясо на сковороде на растительном масле на умерено-среднем газу до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.02.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Черные блиныЧерные блины

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.