Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов


Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов рецепт

Рецепт приготовления Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов :


Ингредиенты

свинина - 2 куска из вырезки
прованские травы - 8 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
инжир - 1 шт.
персик - 1 шт.
слива - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, перец

Способ приготовления

1) Мясо посолить и поперчить.

2) Посыпать мясо большим количеством прованских трав и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, а после подержать в выключенной духовке еще 10 минут.
Посыпать мясо прованскими травами.

3) В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов: измельчить фрукты и залить их водой и уксусом.
В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов.

4) Порезать мясо на куски.
Порезать мясо на куски.

5) Подавать с гарниром: (картофель, каша, паста, овощи) и под соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.