Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов


Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов

Рецепт приготовления Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов :


Ингредиенты

свинина - 2 куска из вырезки
прованские травы - 8 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
инжир - 1 шт.
персик - 1 шт.
слива - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, перец

Способ приготовления

1) Мясо посолить и поперчить.

2) Посыпать мясо большим количеством прованских трав и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, а после подержать в выключенной духовке еще 10 минут.
Посыпать мясо прованскими травами.

3) В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов: измельчить фрукты и залить их водой и уксусом.
В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов.

4) Порезать мясо на куски.
Порезать мясо на куски.

5) Подавать с гарниром: (картофель, каша, паста, овощи) и под соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат из свеклы с кукурузойПостный салат из свеклы с кукурузой

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.