Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, морковью и перцем
Ингредиенты:
- 150 мл. растительного масла - 125 гр. простой муки - 125 гр. коричневого сахара
Приготовление:
Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Слить все масло из вок, оставив 1 ст.л., вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 минуту, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 минуты и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2015) | |
Просмотров: 1496 | |
Комментарии к Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, морковью и перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, морковью и перцем ». Вы так-же « Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, морковью и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.