Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

Ингредиенты:

вырезка свиная 500 г
бекон 300 г
маслины 150 г
имбирь 20 г
соус соевый 4 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (24.11.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.