Маринованный лук «экспресс-метод»


Маринованный лук «экспресс-метод»

Рецепт приготовления Маринованный лук «экспресс-метод» :


Ингредиенты:

лук;
соль;
вода;
уксус


Приготовление:

Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. Но мой «ускоренный метод» лучше и проще. Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду.


Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.

Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность.

Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 16:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.