Маринованный лук «экспресс-метод»


Маринованный лук «экспресс-метод» рецепт

Рецепт приготовления Маринованный лук «экспресс-метод» :


Ингредиенты:

лук;
соль;
вода;
уксус


Приготовление:

Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. Но мой «ускоренный метод» лучше и проще. Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду.


Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.

Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность.

Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 16:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.