Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом


Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом
Рецепт приготовления Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом :

Ингредиенты:

Печень говяжья 500 г

красная паста карри 1 ст л

чернослив 100 г

яблоко 2 шт

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

мука для панировки


Приготовление:

Печень порезать на пласты толщиной 1 см

Очистить от пленок и крупных сосудов

Отбить аккуратно

Муку смешать с солью и перцем

Каждый кусочек обвалять в муке

Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны

Чернослив и кусочки яблок предварительно немного отварить в небольшом кол- ве воды.

В 150 гр горячей воды размешать пасту карри и влить в сотейник с печенкой

Добавить чернослив и яблоки вместе с жидкостью

Потушить все вместе 6-7 мин

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!


Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2017, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :