- Блюда из птицы -

Фунчоза с овощами и индейкой



Ингредиенты

филе индейки 300 гр.
морковь средняя 1 шт.
перец красный 0,5 шт.
перец желтый 0,5 шт.
кабачок небольшой 0,5 шт.
лук репчатый небольшой 1 шт.
чеснок ½ головки
петрушка 1/2 небольшого пучка
фунчоза ¼ упаковки (≈60 г)
оливковое масло 1 ч.л.
мед 2 ч.л.
кетчуп или томатный соус 1 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезать полосками толщиной примерно 1 см. Выложить на разогретую сухую сковороду.

Обжаривать в течение 5 минут, затем посолить.

Шаг 2. Пока обжаривается мясо, нарезать лук полукольцами, а чеснок небольшими кусочками. Добавить к мясу.

Обжаривать в течение 2 минут с добавлением чайной ложки оливкового масла.

Шаг 3. Нарезать морковь соломкой, добавить к мясу. Обжаривать 2 минуты, затем накрыть крышкой.

Шаг 4. Нарезать перцы и кабачок соломкой, добавить к мясу под крышку. Посолить. Оставить на медленном огне на 10-15 минут.

Шаг 5. Подготовить фунчозу в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Шаг 6. В сковороду добавить 2 чайные ложки меда, 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса и 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать. Добавить фунчозу. Все перемешать. Поперчить. Посыпать петрушкой.

Выключить плиту. Оставить минут на 5-10. Подать и съесть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 17:02
Рекомендуем еще посмотреть:
БлинчикиБлинчики

Жаркое в мультиваркеЖаркое в мультиварке

Салат "Максим"Салат "Максим"

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Куриный суп с яблокамиКуриный суп с яблоками

Фруктовый десертФруктовый десерт

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Салат "Аврора"Салат "Аврора"

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Фунчоза с овощами и индейкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.