Фунчоза с овощами и индейкой


Фунчоза с овощами и индейкой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Фунчоза с овощами и индейкой :
Ингредиенты

филе индейки 300 гр.
морковь средняя 1 шт.
перец красный 0,5 шт.
перец желтый 0,5 шт.
кабачок небольшой 0,5 шт.
лук репчатый небольшой 1 шт.
чеснок ½ головки
петрушка 1/2 небольшого пучка
фунчоза ¼ упаковки (≈60 г)
оливковое масло 1 ч.л.
мед 2 ч.л.
кетчуп или томатный соус 1 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезать полосками толщиной примерно 1 см. Выложить на разогретую сухую сковороду.

Обжаривать в течение 5 минут, затем посолить.

Шаг 2. Пока обжаривается мясо, нарезать лук полукольцами, а чеснок небольшими кусочками. Добавить к мясу.

Обжаривать в течение 2 минут с добавлением чайной ложки оливкового масла.

Шаг 3. Нарезать морковь соломкой, добавить к мясу. Обжаривать 2 минуты, затем накрыть крышкой.

Шаг 4. Нарезать перцы и кабачок соломкой, добавить к мясу под крышку. Посолить. Оставить на медленном огне на 10-15 минут.

Шаг 5. Подготовить фунчозу в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Шаг 6. В сковороду добавить 2 чайные ложки меда, 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса и 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать. Добавить фунчозу. Все перемешать. Поперчить. Посыпать петрушкой.

Выключить плиту. Оставить минут на 5-10. Подать и съесть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :