Куриное рагу со шпинатом


Куриное рагу со шпинатом рецепт

Рецепт приготовления Куриное рагу со шпинатом :


Ингредиенты:

1 кг куриных бедер
1 крупная луковица (у меня пара небольших)
4 зубчика чеснока
800 г томатов в собственном соку
большой пучок шпината
1/4 ч.л. сухого орегано
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки, солим-перчим, обжариваем в два захода на растительном масле до золотистого цвета, по 5 минут на каждый заход. Перекладываем на тарелку.

В том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета нарезанный тонкими полукольцами лук.

Добавляем размятые вилкой томаты вместе с соком, добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Варим на среднем огне около 8-10 минут. Соус должен слегка загустеть.

Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившимися соками. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, около 10 минут.

Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат (последнего кладите столько, сколько может вместить сотейник. Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.

Подаем с рисом или кус-кусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.