Запеченное куриное филе с кунжутом


Запеченное куриное филе с кунжутом
Рецепт приготовления Запеченное куриное филе с кунжутом :
Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г,
яйца – 2 шт.,
приправа карри – 1 ч.л.,
мука – 3 ст.л.,
соль – пара щепоток,
кунжут для посыпки – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать каждое на 3-4 кусочка в зависимости от размера.
Муку смешать с солью и карри, высыпать панировку на плоскую тарелку.
В отдельной посуде слегка разболтать яйца.
Каждый кусочек филе запанировать сначала в мучной смеси, затем обмакнуть в яйцо выложить плотно друг к другу на противень, застеленный фольгой или в форму для запекания.
Форма в данном случае предпочтительней, поскольку яичная смесь будет меньше растекаться.
Кусочки филе, уложенный в форму, посыпать кунжутом.
Запечь куриное филе в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Подавать такое запеченное филе лучше всего с кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 14:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :