Запеченное куриное филе с зеленью и творогом


Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Ингpeдиeнты:

куриное филе 4 шт.
творог 200 г
зелень 100 г
чеснок 2 зубчика
молоко 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
куркума 1/2 ч.л.
сухари панировочные
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.
При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука.
Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2023)
Просмотров: 163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное куриное филе с зеленью и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное куриное филе с зеленью и творогом ». Вы так-же « Запеченное куриное филе с зеленью и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.