Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане


Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане

Ингредиенты:

Щавель
Фарш свиной - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий -1 шт.
Яйца (сырые) - 2 шт.
Яйца (отварные) - 10 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень укропа - 1 пучок
Зелёный лук - 1 пучок
Картофель - 2 кг
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Перец красный острый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 150 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 4 л.

Приготовление:

Добавляем в фарш половину сладкого перца, зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, три отварных яйца, два сырых яйца, чёрный молотый перец, красный острый перец и соль.
Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый перец, соль и тушим 5 минут.
Добавляем картофель и воду.
Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим до готовности картофеля.
Добавляем щавель, отварные яйца, соль и варим ещё 5 минут.
Добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2022)
Просмотров: 278 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане ». Вы так-же « Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.