Борщ со щавелем
Ингредиенты: Бульон говяжий - 2 л Картофель - 2 шт. Щавель - 600 г Морковь- 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения. Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом. Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут. Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая. Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец. Подавать к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Борщ со щавелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ со щавелем ». Вы так-же « Борщ со щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.