Борщ со щавелем


Борщ со щавелем
Ингредиенты:

Бульон говяжий - 2 л
Картофель - 2 шт.
Щавель - 600 г
Морковь- 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.

Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.

Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.

Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.

Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.

Подавать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ со щавелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ со щавелем ». Вы так-же « Борщ со щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.