Борщ со свининой и отварной свеклой

Борщ со свининой и отварной свеклой

Ингредиенты:

Свинина - 400 гр
Капуста - 300 гр
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Уксус столовый - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 3 л.

Приготовление:

Белокочанную капусту для борща нашинкуем. Капустную нарезку отправляем в мясной бульон.
Картофелины промываем под проточной водой, очищаем, нарезаем крупными долями. Выкладываем картофель в кастрюлю к капусте. Продолжаем варить ингредиенты совместно.
Очищаем для борща морковку и репчатый лук. Измельчаем ингредиенты. Перекладываем овощную нарезку в кастрюлю. Продолжаем варку.
В конце приготовления борща выкладываем в суп натертую отварную свеклу. Чтобы цвет не «потерялся», добавляем в борщ столовую ложку столового уксуса.
Остуженную свинину снимаем с кости, нарезаем. Мясную нарезку отправляем в борщ. Подсыпаем своих любимых специй, по необходимости досаливаем.
Разливаем борщ в тарелки, подаем со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (05.02.2020)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.