Брускетты с салатом из тунца с чечевицей


Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

Ингpeдиeнты:

200 граммов коричневой чечевицы
200 граммов зеленой фасоли
1 банка (350 граммов) тунца
4 яйца
3 столовой ложки майонеза
0,5 - 1 чайная ложка абхазской аджики
Мелкая соль, свежемолотый черный перец
чиабатта.

Пpигoтoвлeниe:

Замочите чечевицу на 2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2023)
Просмотров: 85 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с салатом из тунца с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с салатом из тунца с чечевицей ». Вы так-же « Брускетты с салатом из тунца с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.