Брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами


Брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами

Ингредиенты:

на 3 брускетты:

тыква - 12 ломтиков
итальянские травы - 3 щепотки
вяленые томаты - 9 шт.
каперсы - горсть
творожный сыр - 4 ст.л.
ломтики хлеба - 3 шт.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220 град.
Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленным бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки - идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.
Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр.
Сверху разложить запеченную тыкву.
Добавить вяленые томаты и каперсы.
Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2024)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами ». Вы так-же « Брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.