Брускетты с творожным сыром, песто, вялеными томатами и запеченным кабачком


Брускетты с творожным сыром, песто, вялеными томатами и запеченным кабачком

Ингредиенты:

молодой кабачок - 1 шт.
небольшой цельнозерновой багет - 1 шт.
творожный сыр - 1 баночка (150 г)
песто - 5 ст.л.
вяленые томаты - 5 шт.

Приготовление:

Приготовить хрустящие кабачковые ломтики.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подсушить их с двух сторон на сухой горячей сковороде.
На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. творожного сыра, по 1 ст.л. песто, ломтику вяленого помидора, сверху уложить ломтик хрустящего кабачка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2024)
Просмотров: 179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с творожным сыром, песто, вялеными томатами и запеченным кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с творожным сыром, песто, вялеными томатами и запеченным кабачком ». Вы так-же « Брускетты с творожным сыром, песто, вялеными томатами и запеченным кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.