Булочки «Карусель»

Булочки «Карусель»

Вот такие шикарные булочки можно испечь из дрожжевого теста. В этом рецепте на мой взгляд важен сам факт оформления, потому что в остальном нет ничего необычного. И как всегда низкий поклон китайским умельцам, они творят чудеса!

Вам понадобится: дрожжевое тесто, начинка,бумажные формочки для кексов.

Вдаваться в подробности приготовления дрожжевого теста не будем.

А вот на начинке хочется остановиться подробнее,в оригинале рецепта используется фасолевая начинка, но я думаю, мало кто решиться печь именно с ней, поэтому я бы предложила например, творог с маком, вареную сгущенку с орехами, мак с сахаром, в любом случае фантазируйте, главное чтобы начинка не была жидкая и не текла.

Тесто разделить на шарики и дать немного постоять.

Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку.

Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку

С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки

Скатать надрезанную лепешку в жгут.

Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса

Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса.

Положить на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200С около часа до появления золотистой корочки.

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (30.07.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.