Булочки «Карусель»
Вот такие шикарные булочки можно испечь из дрожжевого теста. В этом рецепте на мой взгляд важен сам факт оформления, потому что в остальном нет ничего необычного. И как всегда низкий поклон китайским умельцам, они творят чудеса! Вам понадобится: дрожжевое тесто, начинка,бумажные формочки для кексов. Вдаваться в подробности приготовления дрожжевого теста не будем. А вот на начинке хочется остановиться подробнее,в оригинале рецепта используется фасолевая начинка, но я думаю, мало кто решиться печь именно с ней, поэтому я бы предложила например, творог с маком, вареную сгущенку с орехами, мак с сахаром, в любом случае фантазируйте, главное чтобы начинка не была жидкая и не текла. Тесто разделить на шарики и дать немного постоять. Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку. Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки Скатать надрезанную лепешку в жгут. Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса. Положить на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200С около часа до появления золотистой корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.07.2019) | |
Просмотров: 545 | |
Комментарии к Булочки «Карусель» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки «Карусель» ». Вы так-же « Булочки «Карусель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.