Бурфи. Райская сладость


Бурфи. Райская сладость

- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью

Способ приготовления:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
Режем на кубики, и наше чудо готово.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бурфи. Райская сладость в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бурфи. Райская сладость ». Вы так-же « Бурфи. Райская сладость » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.