Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом


Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

бананы 400 грамм
курага 50 грамм
изюм 50 грамм
миндаль 50 грамм
сахар 200 грамм
сухое молоко 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
вода 200 мл.

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 40 минут.
3. Пока бананы увариваются мелко нарезаем курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
6. Добавляем сухое молоко осторожно перемешиваем.
7. Растапливаем сливочное масло на сковороде.
8. Добавляем масло в смесь. Тщательно перемешиваем.
9. Вылаживаем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом ». Вы так-же « Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.