Буррито с говядиной и фасолью


Буррито с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 1 кг
Репчатый лук средний - 1 шт.
Томатный соус - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин - по вкусу
Орегано - по вкусу
Молотый чили - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Отварная фасоль - 400 г
Тертый сыр чеддер - 150 г
Тортиллья - 12 шт.
Свежая кинза - по вкусу

Приготовление:

1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить томатный соус и перемешать.

3. Фасоль пюрировать в блендере.

4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.

5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится.

6. Подавать с кинзой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.03.2018)
Просмотров: 594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буррито с говядиной и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буррито с говядиной и фасолью ». Вы так-же « Буррито с говядиной и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.