Бутерброд-рулет с семгой


Бутерброд-рулет с семгой

Ингредиенты:

 

батон — 1 шт

филе семги — 100 г

сыр твердый — 100 г

килька маринованная — 4—6 шт

творог — 4 ст. ложки

сок лимонный — 1 ст. ложка

сметана — 1 ст. ложка

лук репчатый белый и красный — по 1 шт

листья зеленого салата — 8 шт

перец черный молотый

 

Способ приготовления:

 

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1076 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд-рулет с семгой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд-рулет с семгой ». Вы так-же « Бутерброд-рулет с семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.