Бутерброд-рулет по-венгерски
Ингредиенты:
батон пшеничный — 200 г ветчина — 100 г язык копченый — 50 г колбаса полукопченая — 50 г шпроты — 3 шт сыр голландский — 50 г масло сливочное — 50 г яйцо вареное — 1 шт
Способ приготовления:
Батон разрезать вдоль на 2 части и вынуть мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натереть на терке. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустить через мясорубку, затем смешать с маслом. Половинки батона начинить полученной массой, соединить, завернуть в плотную бумагу и поставить в холодное место. Перед подачей нарезать батон тонкими ломтиками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Бутерброд-рулет по-венгерски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд-рулет по-венгерски ». Вы так-же « Бутерброд-рулет по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.