Бутерброд с печенью трески и творожным сыром


Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем - и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит!

Ингpeдиeнты:

2 больших толстых ломтя хлеба на закваске, лучше с семечками
1 банка цельной печени трески (175-180 г)
4-5 ст. л. мягкого творожного сыра
2 больших яйца
1 ст. л. сливочного масла или масла от печени трески
соль
свежемолотый черный перец

Пpигoтoвлeниe:

При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде - или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите.
Смажьте хлеб творожным сыром.
Слегка взбейте яйца с солью. Поставьте на небольшой огонь сковородку или небольшую кастрюльку, выложите масло, не позволяя днищу сильно разогреться. Вылейте яйца и жарьте, все время перемешивая деревянной лопаточкой, пока яйца не схватятся. Не пересушите! Яйца должны остаться очень нежными.
Выложите яйца на творожный сыр, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2023)
Просмотров: 196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с печенью трески и творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с печенью трески и творожным сыром ». Вы так-же « Бутерброд с печенью трески и творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.