Бутерброды с печенью трески и помидорами


Бутерброды с печенью трески и помидорами

Ингредиенты:

Печень трески 100 гр.
Помидор 1 шт.
Укроп 15 гр.
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр пармезан 40 гр.

Приготовление:

Нарезать багет и подсушить в тостере.
Для начинки помидор измельчить мелким кубиком.
Соединить с печенью трески, добавить укроп, соль и перец. Перемешать.
Выложить начинку на гренку.
Посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2022)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с печенью трески и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печенью трески и помидорами ». Вы так-же « Бутерброды с печенью трески и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.