Бутерброды с печенью трески


Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

Хлеб - 180 г
Печень трески консервы - 160 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Укроп свежий для украшения - по вкусу

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Порций: 5  

Приготовление:

Хлеб нарежьте треугольничками.
Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности.
Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой.
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
Намазать печень трески
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.
Выложить помидор
Украсьте бутерброды свежим укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2017)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печенью трески ». Вы так-же « Бутерброды с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.