Бутерброд с творожной пастой

Бутерброд с творожной пастой

Многие делают бутерброды, просто намазывая их паштетом или сыром. Но можно сделать вкусную пасту для тостов, которая не навредит фигуре и будет богата полезными веществами.

Ингредиенты:

крупнозернистый творог 200 г;
зеленый лук 1-2 пера;
укроп, лук-латук, петрушка по 0.5 пучка;
огурец 1 шт.;
чеснок 1-2 зубчика;
мята 1-2 веточки;
сметана 2-3 ст. л.;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Зелень мелко нарубить, творог растереть вилкой в миске, смешать. Огурец порезать мелкими кубиками или натереть, при необходимости очистить кожицу.
Добавить выдавленный через пресс чеснок в массу и тщательно перемешать со специями и сметаной. Пасту можно использовать для поджаренных тостов, цельнозернового хлеба или сухих хлебцев.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (21.10.2019)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.