Бутерброд с творожной пастой


Бутерброд с творожной пастой

Многие делают бутерброды, просто намазывая их паштетом или сыром. Но можно сделать вкусную пасту для тостов, которая не навредит фигуре и будет богата полезными веществами.

Ингредиенты:

крупнозернистый творог 200 г;
зеленый лук 1-2 пера;
укроп, лук-латук, петрушка по 0.5 пучка;
огурец 1 шт.;
чеснок 1-2 зубчика;
мята 1-2 веточки;
сметана 2-3 ст. л.;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Зелень мелко нарубить, творог растереть вилкой в миске, смешать. Огурец порезать мелкими кубиками или натереть, при необходимости очистить кожицу.
Добавить выдавленный через пресс чеснок в массу и тщательно перемешать со специями и сметаной. Пасту можно использовать для поджаренных тостов, цельнозернового хлеба или сухих хлебцев.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2019)
Просмотров: 520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с творожной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с творожной пастой ». Вы так-же « Бутерброд с творожной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.