Бутерброды с творогом и шпинатом


Бутерброды с творогом и шпинатом

Ингредиенты:

Шпинат (замороженный измельченный) 300 г.
Творог (мягкий) 350 г.
Орехи кедровые 30 г.
Масло оливковое 1 чайн. лож.
Хлеб 30 г.

Приготовление:

Замороженный шпинат выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.
На среднем огне тушим шпинат, пока не испарится вода.
Шпинат остужаем, кладем глубокую тарелку.
Добавляем мягкий творог.
Перемешиваем, добавляем любимые специи. Мне пришлись по вкусу: сушеный имбирь, паприка и орегано.
И немного проростков горчицы..
Намазываем на хлеб и посыпаем орешками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2021)
Просмотров: 295 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с творогом и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с творогом и шпинатом ». Вы так-же « Бутерброды с творогом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.