Бутерброды с творогом, свеклой и редисом


Бутерброды с творогом, свеклой и редисом

Ингредиенты:

отварная свекла 1 шт.
творог пастообразный 100 гр.
шпинат свежий 3 лист.
дижонская горчица 1 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соль, перец
ржаной хлеб с семечками 3 кусочка
редиска.

Приготовление:

Свеклу отварить заранее, мелко натереть.
Соединить с творогом, шпинатом, чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2021)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с творогом, свеклой и редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с творогом, свеклой и редисом ». Вы так-же « Бутерброды с творогом, свеклой и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.