Бутерброды с творогом и запеченным перцем


Бутерброды с творогом и запеченным перцем

Перец болгарский — 2 штуки
Уксус — 1 столовая ложка
творог — 200 грамм
Масло оливковое — 1 столовая ложка
багет — 8 кусочков
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
перец — по вкусу
сметана — 2 столовые ложки
чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 столовая ложка
Масло растительное — по вкусу

Запекаем паприку на противне, до черных подпалин (со всех сторон, надо переворачивать) при 200 градусах, приблизительно 40 минут. В точном времени запекания ориентируйтесь на свою духовку. 
Далее выкладываем перец из духовки, даем пару минут из раскаленного превратиться в просто горячий, помещаем в полиэтиленовый пакет, завязываем его и даем минут 20 на остывание. После этой процедуры кожица снимется на много легче. Снимаем кожицу, выбираем и выкидываем сердцевину с семенами и режем перец тонкой соломкой. 
Режем багет и слегка обжариваем его с одной стороны. Можно без масла, просто подсушить до хруста.
К перцу добавляем уксус, масло, соль, сахар и чуть перца, перемешиваем и даем немного постоять, замариноваться минут 10. Творог смешать с измельченным чесноком и сметаной. На кусочек багета выкладываем творог, сверху кусочки перца(не жадно так) и присыпаем свежим розмарином.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с творогом и запеченным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с творогом и запеченным перцем ». Вы так-же « Бутерброды с творогом и запеченным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.