Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром


Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром

Ингредиенты:

Нарезной батон - 1 шт.
Консервированная рыба (у меня скумбрия) - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)
Зелень укропа - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры (свежие) - 2 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Батон нарезаем и обжариваем в духовке или на сковороде.
Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке вареные яйца и плавленый сыр.
Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
Солим по вкусу, добавляем майонез и все хорошо перемешаем.
Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидора. Посыпаем сверху зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2021)
Просмотров: 272 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром ». Вы так-же « Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.