Бутерброды с редисом и творогом


Бутерброды с редисом и творогом

Бутерброды с редисом - прекрасное начало дня. В качестве подложки для них используется ржаной хлеб, который великолепно гармонирует с творогом, сочной хрустящей редиской и свежей зеленью. Этот продуктовый «квартет» быстро поможет вам взбодриться с утра и подарит приятное чувство сытости. К тому же блюдо способствует улучшению пищеварения и хорошему самочувствию.

Ингредиенты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
творог 9%-ный - 100 г
редис крупный - 4 шт.
кресс-салат любого сорта - 40 г.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Приготовление:

1. У редиса обрежьте хвостики и ботву, если таковая имеется. Корнеплоды вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.
2. Кресс-салат промойте и обсушите. Если вы приобрели кресс-салат молодой, с белыми стебельками, оставьте его целиком. А широколистный кресс мелко порубите, как в данном рецепте.
3. На ломтики хлеба намажьте творог.
4. Сверху внахлест уложите кружочки редиса.
5. А редис покройте кресс-салатом.
6. Сочные пикантные бутерброды с редисом готовы. Подавайте их к столу с чашечкой черного или зеленого чая.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2022)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с редисом и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с редисом и творогом ». Вы так-же « Бутерброды с редисом и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.