Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками


Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.
Багет нарезать небольшими кусочками.
Крабовые палочки натереть на средней терке.
Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.
К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.
Хорошо все перемешиваем.
Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.
Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2020)
Просмотров: 537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками ». Вы так-же « Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.