Бутерброды с сливочным сыром и виноградом


Бутерброды с сливочным сыром и виноградом

Ингредиенты:

Багет французский - 1 шт.
Сливочный сыр - 150 г
Виноград зеленый - 250 г
Виноград черный - 250 г.

Приготовление:

Багет нарезаем ломтиками шириной примерно 1,5 см.
Нарезанные ломтики выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Сушим до легкой золотистой корочки.
Ягоды черного винограда разрезаем вдоль на две части. Из них сделаем лепестки цветка. Если в винограде есть косточки, то их необходимо убрать. Несколько ягод разрезаем поперек - это будут серединки.
Таким же образом поступаем с виноградом зеленого цвета.
Остывшие гренки смазываем сливочным или творожным сыром и сверху выкладываем виноград в виде красивого цветка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2022)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с сливочным сыром и виноградом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с сливочным сыром и виноградом ». Вы так-же « Бутерброды с сливочным сыром и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.