Бутерброд с сыром и перцем


Бутерброд с сыром и перцем

Ингредиенты:

Французский багет - 6 кусков
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зеленый базилик - 2-3 веточки 
Сладкий перец - 2 шт.
Моцарелла - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Орегано 

 

Приготовление:
 

1. Багет нарезать на ломтики толщиной 12-15 мм сильно наискосок. Поджарить куски хлеба с двух сторон

2. Очистить зубчик чеснока и натереть им поджаренный хлеб с одной стороны. Затем смазать натертую сторону небольшим количеством свежего оливкового масла.

3. Нарезать сыр моцареллу на очень тонкие пластинки размером по ширине подготовленного хлеба.

4. Испечь перец. Дать печеному перцу немного остыть и очистить его от семян. Нарезать перец на небольшие ломтики.

5. Далее на каждый ломтик подготовленного поочередно уложить ломтик моцареллы, жареный перец разных цветов, листик базилика — в любой последовательности и пропорции.

6. Готовые бутерброды с сыром и перцем выложить на тарелки подавать к столу.


           Приятного аппетита!

 

                  Куриные котлеты с итальянской ноткой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с сыром и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с сыром и перцем ». Вы так-же « Бутерброд с сыром и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.