Буженина из говядины


Буженина из говядины

Ингредиенты:

 

- 1,2 кг говядины 
- соль 
- перец черный молотый 
- пять горошин черного перца 
- перец чили 
- четыре лаврового листа 
- пять зубчиков чеснока
- 5 гр-м сахара
- 80 гр-м аджики

 

Приготовление:

 

Шаг 1

Говядину промываем очищаем от пленок и просушиваем бумажным полотенцем 

Шаг 2
 
Подготавливаем специи для говядины  

Шаг 3

Смешиваем вместе в одной чашке чеснок пропущенный через чесночницу, соль, лавровый лист, аджику, сахар и перец. Все хорошенько перемешиваем.  

Шаг 4 

Готовой смесью натираем мясо и оставляем на полчаса. 

Шаг 5

Подготовленную буженину перекладываем на фольгу выстилавшую в два слоя. 

Шаг 6
   
Аккуратненько заворачиваем фольгу оставив немного свободного места. Перекладываем на противень, добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку. Запекаем около двух часов. 

Шаг 7

Выделявшийся сок придает буженине мягкость и нежность.  

Шаг 8

Готовую буженину из говядины подаем к столу порезав на кусочки и овощами на гарнир.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина из говядины ». Вы так-же « Буженина из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.