Буженина в рукаве из говядины

Буженина в рукаве из говядины

Из данного рецепта вы узнаете, как вкусно запечь буженину из говядины. Как вы знаете, этот сорт мяса может быть достаточно жестким, если его неправильно приготовить. Секрет вкусной буженины кроется в правильном времени маринования и запекании, а также в том, чтобы добавить к мясу грудинку или сало.

Ингредиенты:

Кусок говядины
Специи
Грудинка 240 гр.

Приготовление:

Приготовьте рассол, просо растворив соль в воде.
Кусок говядины для запекания помойте и поместите вымачиваться в рассол на 2 часа.
Грудинку нарежьте тонкими ломтиками.
Мясо достаньте и обсушите, после чего обложите кусками грудинки и прочно обмотайте нитками. Поперчите.
Поместите говядину в рукав и отправьте выпекаться на деке. Время выпекания 2,5 часа.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.