Буженина в рукаве из говядины


Буженина в рукаве из говядины

Из данного рецепта вы узнаете, как вкусно запечь буженину из говядины. Как вы знаете, этот сорт мяса может быть достаточно жестким, если его неправильно приготовить. Секрет вкусной буженины кроется в правильном времени маринования и запекании, а также в том, чтобы добавить к мясу грудинку или сало.

Ингредиенты:

Кусок говядины
Специи
Грудинка 240 гр.

Приготовление:

Приготовьте рассол, просо растворив соль в воде.
Кусок говядины для запекания помойте и поместите вымачиваться в рассол на 2 часа.
Грудинку нарежьте тонкими ломтиками.
Мясо достаньте и обсушите, после чего обложите кусками грудинки и прочно обмотайте нитками. Поперчите.
Поместите говядину в рукав и отправьте выпекаться на деке. Время выпекания 2,5 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина в рукаве из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в рукаве из говядины ». Вы так-же « Буженина в рукаве из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.