Cалат из баклажанов со шпротами


Cалат из баклажанов со шпротами

Ингредиенты:

Сметана 4 ст. ложки
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Черный хлеб, шпроты в масле по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить баклажаны до золотистой корочки и снять с огня.
2. Обрезать корочки у чёрного хлеба, нарезать на кубики. Обжарить на раскаленной сковороде без масла. Снять с огня. Нарезать чеснок и петрушку.
3. В миску выложить обжаренные баклажаны и хлеб, чеснок и петрушку. Заправить сметаной, перемешать. Добавить помидоры черри, разрезав их пополам.
4. Сформировать блюдо. На тарелку поставить кондитерское кольцо, выложить в него основу салата, немного прижать. Убрать кольцо и выложить на салат шпроты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2021)
Просмотров: 258 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат из баклажанов со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат из баклажанов со шпротами ». Вы так-же « Cалат из баклажанов со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.