Чакапули по-грузински из свинины


Чакапули по-грузински из свинины

Ингредиенты:

свинина - 800 гр.;
соус ткемали - 200 гр.;
тархун - 200 гр.;
лук - 2-3 шт.;
зелень - 1 пучок;
сухое вино - 300 мл.;
чеснок - 80 гр.;
острый перец - 1-2 шт.;
соль.

Приготовление:

Свиную корейку на косточках помойте и нарежьте на порционные кусочки.
Уложите в посуду с толстыми стенками.
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Засыпьте поверх мяса.
Острый перчик разрежьте вдоль плода, вычистите от семян и нашинкуйте полосочками.
Тархун, петрушку и зеленый лук помойте, подсушите на полотенце и произвольно нашинкуйте.
Чеснок очистите и выдавите при помощи пресса.
Залейте вином, и добавьте свежие ткемали, или используйте соус, приготовленный из этих слив.
После закипания уменьшите нагрев, посолите и тушите еще полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2022)
Просмотров: 280 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чакапули по-грузински из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чакапули по-грузински из свинины ». Вы так-же « Чакапули по-грузински из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.