Чахохбили из курицы с картошкой


Чахохбили из курицы с картошкой

Картошка делает блюдо более сытным. К тому же этот компонент даёт возможность за один раз приготовить и основное блюдо, и гарнир. Чахохбили можно подавать к праздничному столу, а пропитанная куриным соком картошка станет отличным дополнением к этому ароматному блюду.

Ингредиенты:

куриная тушка;
400 гр. картофеля;
4 луковицы;
4 томата;
растительное масло для обжарки;
щепотка кориандра;
пучок кинзы;
пучок петрушки;
щепотка паприки;
соль.

Приготовление:

С курицы снимите шкурку, порубите на небольшие кусочки вместе с костями.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Обжарьте.
Томаты опустите на 10 секунд в кипяток, снимите с них шкурку, а сами плоды раздавите в пюре.
Зелень мелко порубите.
Картошку нарежьте средними кубиками.
Отварите картофель в подсоленной воде.
Курицу выложите на раскалённую сковороду. Обжаривайте до румяной корочки.
Добавьте томатное пюре и лук. Тушите 10 минут.
Выложите картошку к курице и добавьте зелень. Приправьте и посолите. Тушите 7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2022)
Просмотров: 251 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чахохбили из курицы с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чахохбили из курицы с картошкой ». Вы так-же « Чахохбили из курицы с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.