Чахохбили из курицы в томатной пасте


Чахохбили из курицы в томатной пасте

Ингредиенты:

куриная тушка;
5 ст.ложек томатной пасты;
5 луковиц;
пучок кинзы;
пучок укропа;
растительное масло для обжарки;
3-4 чесночных зубца;
соль.

Приготовление:

Курицу освободите от шкурки, порубите на средние кусочки.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте в масле.
Томатную пасу разведите кипячёной водой в отношении 3:1.
На раскалённую сковороду выложите куриные кусочки, обжарьте.
Добавьте лук и томатную пасту. Посолите. Тушите четверть часа.
За 5 минут до готовности выдавите в блюдо чеснок и добавьте мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чахохбили из курицы в томатной пасте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чахохбили из курицы в томатной пасте ». Вы так-же « Чахохбили из курицы в томатной пасте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.