Чахохбили из курицы


Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Бедра куриные - 300 г
Помидоры - 150 г
Лук - 200 г
Томатная паста - 40 г
Аджика - 30 г
Хмели-сунели - 5 г
Масло растительное - по вкусу
Зелень - для украшения
Чеснок - 2-3 зубчика.

Приготовление:

1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты.
3. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать.
4. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2019)
Просмотров: 513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чахохбили из курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чахохбили из курицы ». Вы так-же « Чахохбили из курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.