Чаудер Аляска


Чаудер Аляска

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

мука – 3 ст. л.
сладкий зеленый перец – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
молоко – 200 мл
лосось в собственном соку – 2 банки по 400 г
бекон – 150 г
картофель – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
соус табаско – 1 ч. л.
бульон рыбный – 2 л
белая луковица – 1 шт.
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сельдерей и сладкий перец вымыть, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Бекон измельчить.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем, постоянно помешивая, бекон, 4 мин. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить на среднем огне, продолжая помешивать, 10 мин.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем, постоянно помешивая, бекон, 4 мин. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить на среднем огне, продолжая помешивать, 10 мин.

Шаг 4

Помешивая, медленно влить в кастрюлю рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить картофель и перец, варить 15 мин.

Шаг 5

Из банок с лососем слить жидкость. Рыбу разделить вилкой на кусочки и положить в суп.

Шаг 6

Влить молоко, добавить соус табаско, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить 1 мин. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чаудер Аляска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чаудер Аляска ». Вы так-же « Чаудер Аляска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.