Чесночные гренки со шпротами и яйцом


Чесночные гренки со шпротами и яйцом
Ингредиенты

Хлеб 4-6 ломтиков
Яйцо 2 шт.
Шпроты 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Сметана
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком.
Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.
Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные гренки со шпротами и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные гренки со шпротами и яйцом ». Вы так-же « Чесночные гренки со шпротами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.