Чесночные гренки со шпротами и яйцом
Ингредиенты Хлеб 4-6 ломтиков Яйцо 2 шт. Шпроты 1 банка Чеснок 2 зубчика Сметана Растительное масло Приготовление: Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком. Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны. Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке. Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Чесночные гренки со шпротами и яйцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные гренки со шпротами и яйцом ». Вы так-же « Чесночные гренки со шпротами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.