Паштет из печени на чесночных гренках


Паштет из печени на чесночных гренках

Ингредиенты:

Печень(гов._-300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйцо(вар.)-2 шт.
Масло слив.-70 гр.

Приготовление:

1.Печень нарезать небольшими кусочками,обжарить с луком и морковью.
2.В блендер уложить печень с овощами,яйца вар.,чеснок и масло,хорошо измельчить.
3.Батон нарезать,кусочки обжарить с 2-х сторон,затем натереть чесноком.
4.На подготов. гренки выложить паштет(можно воспользов. конд. мешком).Украсить по желанию.

    Салат с капустой, огурцами и кукурузой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2014)
Просмотров: 1568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из печени на чесночных гренках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из печени на чесночных гренках ». Вы так-же « Паштет из печени на чесночных гренках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.