Паштет из печени на чесночных гренках

Ингредиенты:

Печень(гов._-300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйцо(вар.)-2 шт.
Масло слив.-70 гр.

Приготовление:

1.Печень нарезать небольшими кусочками,обжарить с луком и морковью.
2.В блендер уложить печень с овощами,яйца вар.,чеснок и масло,хорошо измельчить.
3.Батон нарезать,кусочки обжарить с 2-х сторон,затем натереть чесноком.
4.На подготов. гренки выложить паштет(можно воспользов. конд. мешком).Украсить по желанию.

    Салат с капустой, огурцами и кукурузой

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.10.2014)
Просмотров: 855 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: