Грибной суп-пюре с чесночными гренками
Ингредиенты: Грибы (лисички) - 700 г, сливки (жирность не менее 20%) - 200 мл, белый хлеб - 200 г, картофель (средний) - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло, базилик, кориандр, зелень, соль, молотый перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление: 1. Грибы обжарить на сливочном масле, помешивая. 2. Картофель и лук нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности. 3. Опустить в кастрюлю грибы, дать закипеть, взбить миксером. Поставить на огонь, влить сливки, воду, добавить измельченные базилик, кориандр. Посолить и поперчить. Когда суп закипит, выключить. 4. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи до румяной корочки. Разлить суп в тарелки, положить сухари и украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 1282 | |
Комментарии к Грибной суп-пюре с чесночными гренками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре с чесночными гренками ». Вы так-же « Грибной суп-пюре с чесночными гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.