Чесночный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 ч.л. Мука пшеничная - 600 г. Молоко - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Масло оливковое - 30 мл. Чеснок - 4-6 долек Орегано - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Приготовление: Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Потом добавьте в опару измельчённый в ступке чеснок, взбитое с солью и сахаром яйцо, масло и специи. Перелейте полученный результат в чашу хлебопечки и всыпьте просеянную пару раз муку. Установите основной режим, выбрав все нужные вам параметры. После окончания выпечки доставайте румяный и ароматный хлебушек. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.10.2015) | |
Просмотров: 1303 | |
Комментарии к Чесночный хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Чесночный хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.