Чесночный хлеб в хлебопечке


Чесночный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 600 г.
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Чеснок - 4-6 долек
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут, накрыв крышкой.
Потом добавьте в опару измельчённый в ступке чеснок, взбитое с солью и сахаром яйцо, масло и специи.
Перелейте полученный результат в чашу хлебопечки и всыпьте просеянную пару раз муку.
Установите основной режим, выбрав все нужные вам параметры.
После окончания выпечки доставайте румяный и ароматный хлебушек.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2015)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный хлеб в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный хлеб в хлебопечке ». Вы так-же « Чесночный хлеб в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.