Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке
Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г Вода — 220 мл Дрожжи — 1.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль (плюс 0.5 ч.л. в зелень) — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ч. л. Кинза — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое (в зелень) — 4 ст. л. Приготовление: Тесто я готовила в ХП ( у меня Самсунг), загрузить в чашу ХП воду, дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло. Включить ХП "Основной замес теста”. Пока тесто готовиться в ХП, порубим зелень и почистим чеснок. Выложить зелень и чеснок в чашу блендера, налить оливкового масла и посолить. Пробить зелень в более или менее однородное состояние.
Готовое тесто раскатать в овал, по его поверхности распределить зелень. оставьте немного зеленой массы для обмазывания уже готового хлеба, так он будет еще ароматнее. Свернуть тесто в рулет. Рулет разрезать на 2 части Переплести тесто "косой” Форму для запекания смазать маслом. Выложить косу в форму для запекания ( у меня обычная форма для кекса). Поставить форму в теплое место для подъема теста. У меня поднялось за 35 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. После выпечки достать из формы и обмазать молотой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.07.2016) | |
Просмотров: 1376 | |
Комментарии к Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке ». Вы так-же « Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.