Чили суп с баклажаном


Чили суп с баклажаном

Ингредиенты:

говядина (фарш) – 300 г
фасоль – 100-150 г
лук – 1 шт.
колбаски охотничьи – 4 шт.
помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)
чеснок молодой – 1 зубчик
измельченный перец чили – 1-2 шт.
баклажан – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
зелень
соль – по вкусу

Время готовки  2 ч 30 мин

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками.
Спассировать овощи в глубокой сковороде.
Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей.
Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером.
Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно немного больше).
Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 минут.
Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2017)
Просмотров: 1012 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чили суп с баклажаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили суп с баклажаном ». Вы так-же « Чили суп с баклажаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.