Чипсы из крабовых палочек


Чипсы из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Молотый черный перец - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Молотый имбирь - 0.5 ч.л.
Специи и приправы - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Разверните размороженные крабовые палочки в сплошное полотно и нарежьте.
Разложите их на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, равномерно посыпьте специями.
Отправьте палочки в духовку при 180 градусах. Подсушите с одной стороны, а потом переверните.
В общей сложности на это уйдет около 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2023)
Просмотров: 216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы из крабовых палочек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы из крабовых палочек ». Вы так-же « Чипсы из крабовых палочек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.